Эти загадочные Сваровски

Опубликовано 12.09.2013, автор Андреева Светлана

 

           Из темноты постепенно вырисовывается женская фигура в чёрном вечернем платье, она медленно приближается к нам на свет.  Мы начинаем видеть красивое очертание её фигуры, подчёркнутое платьем, обращаем внимание на её женственный стан, ножки в стильных туфлях на высоком каблуке, талию, облачённую в тонкий поясок с вышивкой,  грудь и плечи, появляющиеся из красивого декольте. И затем доходим до самой главной части – глаз, сияющих также загадочно, как и сверкающие камни Сваровски в ушах прекрасной незнакомки. Они притягивают, манят к себе и заставляют каждого обернуться и посмотреть ей вслед…Какая девушка не хотела бы оказаться в роли этой таинственной и обворожительной обольстительницы? И вам наверняка тоже хотелось бы иметь такой образ, платье, чёрные туфли, и конечно же серьги с загадочными Сваровски, которые блестели бы также очаровательно, как и ваши глаза.)) А если бы на вас были не только серьги, а ещё и кольцо или браслет с этими удивительными камнями, вас точно сложно было бы не заметить на одном из вечерних променадов. Ведь бижутерия со Сваровски просто сводит с ума своей красотой, притягивая восхищённые взгляды гостей, и может придать Вашему образу изысканность и даже аристократичность. А разнообразие цветов и форм этого многогранного стекла вряд ли заставит кого-либо заскучать.

        Сегодня уже трудно себе представить современный мир без ярких сияющих украшений Сваровски, подчеркивающих женскую красоту и привлекательность. В далеком 1982 году австрийским  конструктором Даниэлем Сваровски была изобретена чудо-машина для огранки кристаллов, произведших фурор – точность обработки хрусталя была настолько идеальной, что кристаллы стали сравнивать с драгоценными камнями и даже бриллиантами. Кристаллы Сваровски сияли настолько ярко, что модницы того времени с восторгом раскупали украшения, чтобы блистать в роскошном сиянии разноцветных камней различной формы и огранки.
Существует множество украшений с применением различных видов Сваровски.  Вот некоторые из них:

Бусины Сваровски

        Их сияние затмевает алмазы…они могут быть самой разной формы и размеров, начиная с обычных шариков, ронделек, капелек и биконусов, заканчивая бабочками и цветочками.

        Мелкие бусины-биконусы разнообразных цветов и оттенков, словно крошечные кусочки льда размером всего в 4 мм. Ожерелье, колье или набор из таких бусин – это элегантное украшение для стильной и уверенной в себе дамы. В нашем магазине представлена широкая цветовая гамма бусин-биконусов, которые можно использовать как отдельно, так и соединяя в одном украшении несколько цветов и разновидностей кристаллов.

          Бусины в форме ограненных шариков – классика жанра, это очаровательные мелкие бусины Сваровски разных цветов, предназначенных для изготовления бус, браслетов, сережек и комплектов.

        Бусины-бабочки и бусины-цветочки – невероятной красоты камни в форме крошечных бабочек и цветов, они станут прекрасным дополнением любого предмета бижутерии, а также могут служить самостоятельным элементом в серьгах и кольцах.

         Бусины-капли -  крупные кристаллы в форме капли, отлично сочетаются в колье или бусах вместе с мелкими круглыми бусинами или бусинами-биконусами.

Подвески Сваровски

       Подвеска – универсальное украшение на все случаи жизни, достаточно иметь одну цепочку, держатель и несколько подвесок разной формы и оттенка, и любой наряд будет гармонично дополнен изящным аксессуаром. А сделать такое украшение займёт всего 5 минут.

 Жемчуг Сваровски 

         Как известно, жемчуг поднимают со дна морского, но ювелирный дом Сваровски имеет собственное мнение на этот счет, и в течение многих лет производит… хрустальный жемчуг невероятной красоты. Он отлично имитирует настоящий жемчуг и  достаточно устойчиво ко многим внешним воздействиям.Изделия из жемчуга Сваровски пользуются неизменной популярностью – бусы, колье, браслеты, серьги, комплекты из хрустальных жемчужин становятся предметом гордости своей хозяйки.

        Бусины Пандора Сваровски представлены разноцветными экземплярами с  матовым и перламутровым хрустальным жемчугом, а также – бусинами, усыпанными мелкими сияющими кристаллами различных оттенков.

Рондели со стразами Сваровски

   Рондели с кристаллами Сваровски являются благородным декоративным элементом и прекрасно смотрятся как в колье из бусин, так и в украшениях из жемчуга.

Стразы Сваровски

         Стразы Сваровски способны украсить любой предмет туалета, их сияние приковывает взгляды и превращает обычный костюм в праздничный, а представить себе свадебное платье или вечерний наряд без сияющей россыпи камней невозможно.

         Крупные стразы с конусообразным основанием (риволи) могут быть основным декоративным элементом, например, в кольце или серьгах. Для них существуют специальная фурнитура - сеттинги для страз, основы для серёжек или колец с сеттингами, которые имеют выемки по размерам соответствующим размерам стразов. Поэтому можно быстро сделать какое-нибудь украшение, вклеив в такую основу страз.

         Стразы с плоским основанием служат украшением не только для одежды, но и для модных аксессуаров, телефонов, мебели и даже автомобилей.

         Вот в принципе главные элементы Сваровски, но далеко не все, существуют также стеклянные коннекторы с 2-мя отверстиями с разных сторон, ленты со стразами Сваровски, а также другие Сваровски самых разнообразных форм. Как вы уже успели заметить, с различными элементами можно сотворить множество красивых вещей, которые будут радовать вас и других своим загадочным сиянием и смогут превратить вас в обольстительную незнакомку!

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикаций комментарии проходят модерацию

создание интернет магазинов Создать интернет магазин бесплатно

^Наверх