Украшения в восточном стиле

Опубликовано 11.06.2013, автор Андреева Светлана

     Если вы хотите быть экстравагантной этим летом, то выбирайте самое лучшее, что предлагают вам модные дома. Массивные ожерелья и цепи, можно даже в два ряда. Камни настолько крупны, что такое ожерелье больше напоминает яркую аппликацию, чем безупречно выполненную бижутерию, однако это не так. Все грани выверены, и идеальные пропорции смотрятся красиво, а не вульгарно.

     Внимание привлекают три зоны: шея, уши, запястья. Длинные висячие серьги больше напоминают многоярусные сады Семирамиды или башни минарета. Чем-то такие серьги похожи на цыганские, может потому, что они такие же большие по объему и звенят при ходьбе.

 

 

      Браслеты крупные, из блестящего металла. Кажется, что они соперничают по блеску с самим золотом, однако это лишь копия. Они изящно выделяют тонкие женские запястья и хорошо сочетаются с летящими одеждами из шелка и шифона. Ведь, несмотря на то, что украшения очень массивные, дизайнеры предлагают носить их с легкими, почти невесомыми тканями.

      В моде оригинальные кольца, теперь уже не просто массивные, но и используемые в большом количестве. Когда они нанизаны на пальцы, создается впечатление безумной роскоши, а особенно стильно это смотрится на фоне яркого маникюра. Очень популярны кольца в виде змеи, которая тоже символизирует Восток. Оригинальные по форме и необычайно привлекательные кольца от фирмы Moschino просто завораживают взгляд.

      И снова серьги кафы – они как будто оживили сказку, ведь на них изображены драконы и птицы. Дракон – символ не только богатства, но и власти, будьте осторожнее.

      Другие серьги, которые тоже становятся популярными, как будто пришли к нам с Тайваня или далеких островов, – в виде фигурок, напоминающих Индийских богов, монетки и бахрома. 


       Как ни странно, но почему-то выпали из моды ножные браслеты, а ведь именно они в первую очередь ассоциируются у женщин с Востоком, возможно, их бум наступит в следующем году.

      Те, кто неравнодушен к брошкам, могут торжествовать, они опять популярны. Диковинные цветы огромных размеров и разнообразных расцветок, диковинные розы и хризантемы – символ вечного цветения – это больше напоминает Китай.



       Культура восточных стран настолько разнообразна, а география так широка, что в нее вошли несколько стран, совершенно различных по стилю жизни и обычаям, но каждый внес свою лепту в украшения в восточном стиле для женщин. 
       Какой бы восточный образ вы ни выбрали, в этом году он будет необычайно популярным. Не важно, Индия это, Китай или Турция, а может даже другие страны, но все необычное яркое и стильное вы можете не только увидеть, но и примерить. 
       Если вы хотите услышать восторженные комплименты или тихие вздохи соперниц, поторопитесь купить что-нибудь ультрамодное из украшений в восточном стиле. Пусть это будут не самоцветы, а бижутерия, но и она бывает достаточно стильной и необычайно модной.

 



Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикаций комментарии проходят модерацию

создание интернет магазинов Создать интернет магазин бесплатно

^Наверх