Холодная красота камней

Опубликовано 16.09.2013, автор Юлия

       

       Холодные, тяжелые, рожденные матушкой-землей и потому сполна напитанные ее энергией и силой, камни для бижутерии, представленные на страницах интернет-магазина Lucita - роскошные экземпляры минералов, подобранных в соответствии со вкусами и предпочтениями наших покупателей. Богатство выбора на сайте магазина «Lucita» порадует самых взыскательных посетительниц, здесь каждая из них найдет для себя то украшение, о котором она мечтала, а цены на все это великолепие приятно удивят. 

Агат

        Агат – король среди полудрагоценных камней, разнообразие его оттенков и цветов настолько велико, что придумать более универсальный минерал для бижутерии невозможно. Камень с древней историей, упоминавшийся во многих культурах еще 6000 лет назад. Происхождение имени камня говорящее само за себя – «агатес» по-гречески означает «счастливый», этот камень защищает от козней врагов, опасностей и энергетических вампиров. На страницах нашего магазина имеется широкий выбор агатов различных цветов и оттенков. 

        Голубые матовые шарики бусин из цветочного агата, собранные на нити, станут прекрасным украшением в виде бус или браслета, а в дополнение к ним можно сделать серьги из бусин и кольцо с камнем. Бусины из агата «Крейзи» - маленькие глобусы, нанизанные на нить, бусины из матового фиолетового агата разного оттенка - от сиреневых, до темно-фиолетовых бусин, роскошные бусы из коричнево-голубого агата, круглые плоские бусины из агата разных цветов, овальные бусины с огранкой, стильные ромбовидные бусины из черного агата с белыми полосками… Разнообразие захватывает дух!

        Выбор подвесок из агата поражает воображение.  Голубые подвески из агата и кварца, похожие на кусочки облаков. Резные - из белого, зеленого, голубого, розового, коричневого и черного агата, с невероятными узорами, выполненными так тонко, что сложно поверить в то, что эта красота сделана руками человека. Подвески из агата «крэкл» невообразимых оттенков – желтого медового, ярко-зеленого, белого с ярко-розовыми вкраплениями, фиолетового и коричневого, с переливами разного оттенка. Подвески из тонированного агата естественной формы, разных цветов и оттенков, словно крылья экзотических бабочек. Подвески из среза агата  - это настоящие произведения искусства, от них невозможно оторвать взгляда – синие, как море, желтые, как дольки апельсина, серые, белые, коричневые, зеленые, янтарные, с узорами, созданными самой природой. 

Аметист

       В целительную силу этого фиолетового кварца верили древние греки и древние римляне, изготавливая из него обереги, талисманы и даже сосуды. Аметист – символ чистоты и непорочности, он способен погасить душевную боль и тревогу, он делает человека проницательным и выгоняет из сердца нехорошие мысли. Более того, аметист обладает лечебными свойствами – он способен нормализовать работу нервной и эндокринной систем человека, избавить от нервных расстройств и депрессии. В древности аметистом насыщали воду, помещая его в сосуд с водой на ночь. Цвет аметиста уникален – таких оттенков лилового, сиреневого и темно-фиолетового, почти черного, в естественной природе почти не встретишь. Чем насыщеннее цвет аметиста, тем выше его ценность для ювелиров. 

В магазине Lucita представлены подвески из не ограненного аметиста, а также – подвески из ограненных камней в форме квадрата, ромба, круглые и каплевидные, в металлических рамках для удобства в использовании.

Яшма

          Яшма – один из самых твердых полудрагоценных камней, это ее свойство люди оценили еще много тысячелетий назад, когда широко использовали яшму для поделок и декоративной облицовки. Еще один плюс яшмы – ее превосходная полируемость, бижутерия из нее отличается почти зеркальным блеском, а о долговечности яшмы говорить не приходится  - изделия из этого камня сохраняются в первозданном виде столетиями. Разнообразие расцветок яшмы очень велико: белая, черная, синяя, красная, фиолетовая, зеленая, леопардовая, океанская, с полосками и прожилками, создающими изумительные узоры на камнях. Яшма – сильный оберег, талисманы из нее приносят людям семейную гармонию, помогают наладить отношения с окружающими людьми и деловыми партнерами.

         В интернет-магазине «Lucita» можно найти прекрасные образцы подвесок и бусин из яшмы ярких, сочных, насыщенных оттенков и необычной формы. Комплекты подвесок изумрудного, ярко-розового, оранжевого, голубого, синего, фиолетового цветов в форме квадрата, прямоугольника, мелких шариков. 

        На нашем сайте представлены также великолепные экземпляры коралловых бусин, бусин из жадеита, лазурита, бирюзы, говлита, родохрозита, сердолика, кварца, хрусталя и других камней.

создание интернет магазинов Создать интернет магазин бесплатно

^Наверх