"Красота с изъяном" - Новая коллекция Swarovski от Готье

Опубликовано 04.12.2015, автор Юлия

      Недавно известный кутюрье Жан-Поль Готье изобрел новую коллекцию камней Swarovski. Коллекция эта обрела название Kaputt. Его творения асимметричны, изломаны и напоминают обломки метеоритов. Как говорит сам автор этих камней, Kaputt – это в переводе «сломанный, разбитый камень».

        Каждый камень имеет очень оригинальный и необычный вид. Эти кристаллы двусторонние – стороны имеют разные цвета. Внутри его находятся трещины, которые будто бы разламывают камень изнутри. Такой дизайн был изобретен для того, чтобы отойти от обыденности и простоты в бижутерии. Автор коллекции решил, что пора привнести в мир украшений нечто новое, оригинальное, что понравится людям и будет шикарно смотреться в виде кулонов, браслетов и серьг. На некоторых камнях выгравирован знаменитый логотип Жан-Поля Готье.

 

 Также специально для Swarovski дизайнер разработал новые цветовые эффекты кристаллов - Crystal Scarabaeus Green и Crystal Scarabaeus Green Pearl. Это особые оттенки синего и зеленого цветов, на которые мастера вдохновила патина на крыше Парижской оперы и сине-зелено-лиловые металлические переливы на крылышках скарабеев. В зависимости от внешнего освещения, угла нашего зрения и формы граней, кристалл принимает оттенки от фиолетового до золотисто-зеленого.


       Готье сделал шаг в сторону кубизма. Он решил сделать камни неидеальными, без четко очерченной структуры и огранки. Внутри же они имеют разломы, которые делают камень больше похожий на натуральный, без прикрас в своей естественной красоте. Это так называемая красота с изъяном, приносящая философию в мир - "Совершенно то, что несовершенно". Наверное, поэтому новая коллекция Swarovski и приобрела такой успех. 

С элементами Swarovski Kaputt Вы будете чувствовать себя действительно оригинально и непревзойдённо. Найти Вы их сможете здесь

создание интернет магазинов Создать интернет магазин бесплатно

^Наверх