Весенняя бижутерия ручной работы со Сваровски

Опубликовано 25.03.2015, автор Юлия

          Рукодельницам, занимающимся изготовлением бижутерии, подошло время внести в своё творчество весенние мотивы. Несомненно, всегдашним элементом женских украшений были разнообразные драгоценные и полудрагоценные камни. Единственный их недостаток – большая цена, но сейчас предлагается огромное количество разнообразных страз из гранёного стекла, фианитов и красивых бус из разных видов камней. Но ассортимент магазинов настолько велик, что часто возникают затруднения – что же именно выбрать. С другой стороны, именно большой выбор обеспечивает ничем не сдерживаемый полёт фантазии. 


Весна. Что выбрать для весенних украшений?



       Весна ассоциируется с пробуждением, молодостью, чистотой и цветами. Сваровски на сезон предлагает обновленную коллекцию разнообразных бусин, подвесок, страз и металлических декоративных элементов. Сейчас на вершине модных трендов находится жемчуг, в коллекции он представлен разнообразными оттенками. Кроме того, разноцветные бусины биконусы Сваровски служат ярким дополнением к композиции. Специальная форма огранки даёт восхитительную игру света, что особенно красиво смотрится на биконусах огненного, ультрамаринового и рубинового цвета. 


        Чистый полупрозрачный зелёный цвет очень подходит некоторым женщинам. Лепестки из зеленоватого стекла или имитация лепестков разных цветов подчеркнут нежность и утончённый вкус.

      Невероятно красивы ювелирные стразы Сваровски, которые имеют форму капли и разные цвета. Можно составить композицию, где такие стразы будут заменять лепестки или листья стилизованных растений.

       Но даже из круглых бусин, например, жемчуга, можно создать удивительные украшения, например такое оригинальное решение.

      Весенний стиль подчеркнут украшения из чисто прозрачных бус и страз. Можно сделать вариант этой композиции из зеркальных элементов в сочетании с цветными металлами. Очень эффектно выглядит, если рукодельнице удастся сымитировать капли воды. В изготовлении серег важное место занимают подвески, которых Сваровски также выпускает огромное разнообразие. Можно выбрать гранёные подвески под бриллианты, но эффектно смотрится также цветное стекло с неповторимой игрой огоньков на гранях. В комбинации с яркими стразами зажигательная весенняя композиция обеспечена.

       Любительницам более спокойного и домашнего стиля могут пойти совсем другие решения, например такое, предназначенное для коричневого, чёрного или малинового платья.

       Кроме того, можно сделать неброскую на первый взгляд композицию из страз глубокого темноватого цвета в сочетании с благородным металлом. Сваровски также предлагает невероятно красивые пришивные стразы, некоторые из них напоминают миниатюрные картины. Глубокий рисунок и чистые цвета станут идеальным центром композиции. Стразы требуют основы из металла, поэтому его цвет должен гармонировать с общим замыслом композиции. Самые распространённые цвета – под золото, античное серебро или платину. Но некоторые композиции требуют холодного блеска родия. 

         Но одним из самых популярных весенних украшений традиционно считается жемчуг. В зависимости от вида бижутерии и задуманной композиции можно приобрести хрустальный круглый жемчуг или хрустальный жемчуг без сквозного отверстия. Современное разнообразие искусственного жемчуга поражает воображение – можно найти любые цвета, от ядовито зелёного и красного до нежнейших оттенков чайной розы или перламутра.

       А тёмный оттенок жемчуга станет оригинальнейшим решением композиции. Разумеется, классические весенние цвета – светлые, золотистый, розоватый, можно использовать белый, если талантливо вписать его в композицию. Выбирайте материал для самостоятельного изготовления украшений на любой вкус и цвет!

Большой выбор подвесок, страз и жемчуга Сваровски Вы найдёте ЗДЕСЬ.

создание интернет магазинов Создать интернет магазин бесплатно

^Наверх