Качественная фурнитура для бижутерии с посеребрением и позолочением

Опубликовано 18.07.2014, автор Юлия

         На сегодняшний день, многие мастерицы используют позолоченную и посеребренную фурнитуру для создания бижутерии. Если вы собираетесь создавать украшения своими руками, то вам просто не обойтись без специальной фурнитуры, так как она является основой вашей работы. 



           Фурнитура для бижутерии, которая представлена на нашем сайте, выполнена из легких и прочных сплавов, которые сверху покрываются слоем драгоценных металлов, таких как серебро и золото. В качестве основы при создании фурнитуры может использоваться сталь, алюминий, латунь, бронза, а также различные сплавы этих металлов. Благодаря этому изделия обладают необходимыми свойствами, они прочны и долговечны, а также не раздражают кожу и не окисляются. А использование покрытия из драгоценных металлов позволяет им всегда сохранять стильный и красивый внешний вид, выглядеть дорого и презентабельно. В этом заключается главное отличие фурнитуры для бижутерии от ювелирной фурнитуры, в которой материал изготавливается полностью из драгоценного материала.

            На нашем сайте вы сможете найти огромный выбор качественной фурнитуры для бижутерии с покрытием из серебра и золота. Мы предлагаем своим клиентам только лучшую продукцию от самых надежных производителей мирового уровня. С использованием нашей фурнитуры вы сможете создавать по-настоящему прекрасные украшения, которые будут отличаться не только прекрасным и стильным внешним видом, но и хорошими свойствами при использовании. 

У нас фурнитура для бижутерии представлена в нескольких категориях.

Фурнитура для бижутерии серии «Винтаж»



        Слово «винтаж» в названии подразумевает использование элементов фурнитуры, которые по своему внешнему виду стилизованы под старинные украшения. Благодаря использованию особой запатентованной техники, такая фурнитура выгладит в стиле украшений, которые создавались много веков назад. Это идеальное решение для любителей древности и старинных украшений.



          С использованием фурнитура для бижутерии серии «Винтаж» вы сможете создавать уникальные украшения, стилизованные под античные времена, средневековье, эпоху Ренессанса. Вы получаете практически безграничные возможности для рукоделья с этой новой серией. Несмотря на старинный внешний вид такой фурнитуры, она абсолютно безопасна для использования. Благодаря применению особого антиаллергенного лака, украшения серии «Винтаж» прекрасно носятся, не вызывают раздражение кожи или какого-нибудь дискомфорта. Они изготавливаются с использованием таких металлов как серебро, латунь, медь и многих других. Данная фурнитура производится в США.

Фурнитура для бижутерии серии «Tierra Cast»



        Фурнитура для бижутерии серии «Tierra Cast» с покрытием из золота и серебра, а также других металлов прекрасно подойдет для создания красивых украшений своими руками. Эта серия имеет огромный набор элементов одного стиля, которые смогут дополнять другу друга. Разнообразные бусины, подвески, замочки, сеттинги для стразов – все это выглядит просто волшебно. 



          Уникальное качество этой серии фурнитуры для бижутерии заключается в том, что она прекрасно подойдет как для начинающих мастериц, так и для более опытных. Вы останетесь довольны высочайшим качеством этой фурнитуры, выполненной с использованием драгоценных металлов. Серия «Tierra Cast» это настоящее американское качество. 

Фурнитура для бижутерии серии «Quest Beads &Cast»



           Этой серии позолоченной и посеребренной фурнитуры для бижутерии свойственна сложность и уникальность форм. Каждое изделие сделано из высококачественных материалов, при этом каждая деталь произведена с настоящей ювелирной точностью. Элементы из данной серии производятся только в США. Они имеют превосходный внешний вид. Здесь есть возможность использовать всю свою фантазию, а также проявить свои дизайнерские и мастерские качества. Если вы ищете фурнитуру с покрытием из драгоценных металлов, таких как золото и серебро, для того чтобы создавать сложные, необычные, но очень красивые украшения, то серия «Quest Beads &Cast» создана специально для вас.

        Всю перечисленную качественную фурнитуру для бижутерии Вы можете приобрести в интернет-магазине Lucita - Камни и фурнитура для бижутерии.

создание интернет магазинов Создать интернет магазин бесплатно

^Наверх