Подготовка к Хэллоуину: как самой изготовить оригинальные украшения?

Опубликовано 20.10.2015, автор Юлия

        Любой костюм на Хэллоуин должен дополняться оригинальной и даже устрашающей бижутерией. Необычные украшения помогут подчеркнуть и дополнить создаваемый образ. Подбирать бусины и фурнитуру необходимо под основные цвета наряда и макияжа. Стандартными оттенками для украшений на Хэллоуин считаются черный, красный и оранжевый. Самыми модными сочетаниями в этом году станут черный с голубым, серебристым, синим, фиолетовым цветами.

Удивительные украшения на Хэллоуин своими руками

       Девушкам, переодевающимся в вампиров, ведьм или восставших средневековых леди стоит обратить внимание на винтажные подвески и сеттинги. Используя в качестве основы бархатную черную или темно-синюю ленту, можно изготовить с такими элементами оригинальный браслет.

       Для создания красивых длинных серег можно сочетать бусины с эффектом битого стекла и подвески в виде листьев, ангелов. Оригинально будет смотреться на девушке-вампире камея, прикрепленная к широкой атласной или бархатной ленте.

        При создании образа лесной нимфы или другой представительницы фольклора (сирены, наяды) следует подбирать бусины, идеально дополняющие выбранную стилистику наряда. Например, для перевоплощения в жительниц океанов и морей можно остановить выбор на сборных браслетах и длинных сборных бусах из натуральных камней. Отлично подойдут для изготовления такие бусины из агата голубого цвета

        Сборку изделия нужно проводить на ленты или резинку, леску. Для браслетов можно использовать цепочки и увешивать их разными бусинами или серебристыми подвесками. Такое богатое украшение подойдет и для ношения на шее. Серьги можно изготовить из собранных на цепочке "гроздьев" из бусин-листочков или пластиковых бусин-ракушек и дополнить нижнюю часть граненой капелькой Сваровски. Сочетание будет смотреться необычно и обязательно подойдет хэллоуинской нимфе.

Как правильно изготовить украшения на Хэллоуин: на что обратить внимание при сборке?


        Желательно, чтобы создаваемые украшения выделялись на общем фоне. Они должны быть длинными, широкими, располагаться на участках тела, где действительно будут заметны. Например, широкий браслет из речного жемчуга (собранный на пружине или имеющий большую длину) может носить и хэллоуинская графиня, и девушка - зомби. Но надевать их следует на открытое запястье (под одежду с коротким рукавом). Камея, прикрепленная к цепочке и дополненная винтажными подвесками, должна одеваться под платья с V-образным или U-образным вырезом. Также прекрасно будет смотреться и поверх однотонной блузы с воротом-стойкой.

         При сборке изделия нужно учитывать параметры и особенности костюма. Следует использовать при создании украшения бусины одного или пары цветов, фурнитура должна быть одинаковой для всего комплекта (только серебряная, золотая или медная). Для образов мифических существ, связанных с природой, следует использовать прозрачные бусины, подвески с тонкими изгибами, нежные застежки-тогглы. Для создания образа роковой женщины нужно обрамлять используемые бусины оригинальными обнимателями, использовать металлические коннекторы. При тщательном подборе элементов и правильном сочетании выбранных тонов создать удивительное и уникальное украшение на Хэллоуин не составит труда.

 

создание интернет магазинов Создать интернет магазин бесплатно

^Наверх